Группа Середина (gruppa_seredina) wrote,
Группа Середина
gruppa_seredina

Вернулись с Вегфеста. Об открытиях, приятных моментах и разочарованиях  - немного позже выложим небольшой отчет. Поездка была очень познавательной в некотором смысле.

 

И не очень хорошая новость - фестиваль "Черная ольха" перенесен на сентябрь в связи с пожарами в воронежской области. Конечно, перенос или даже отмена фестиваля нельзя назвать плохой новостью в сравнении с сгоревшими в пожаре сотнями домов. Просто временная заминка.
Фестиваль предполагался интересным и разнообразным. Несмотря на явное фолк направление, и наши сомнения по поводу "вписывания в формат", организаторы все же сочли что группа "Середина"  вполне будет там уместна и предоставили блок на 1,2 часа. Попадем ли мы туда в сентябре - остается под вопросом, так как на конец сентября уже запланирована поездка в Краснодарский край, на фестиваль "Восхождение".
Tags: фестивали
Subscribe

  • (no subject)

    Фестиваль "Восхождение". Краснодарский край. Сентябрь. Это уже не первый год когда мы там выступает. И в какой-то мере именно благодаря…

  • 7 марта — «Середина» — праздничный концерт

    7 марта группа «Середина» сыграет весенний праздничный концерт в московском клубе Китайский летчик Джао Да! В честь праздника для девушек ВХОД…

  • «Середина» — презентация альбома — 29 мая!

    29 мая группа «Середина» презентует долгожданный студийный альбом «Место, которого нет» в клубе «16 тонн»! Песни со смыслом, импрессионизм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments